Главная Происшествия Покойницу - в депутаты!
22.08.2013
Просмотров: 560, комментариев: 0

Покойницу - в депутаты!

В зарегистрированном избиркомом Смоленской области списке кандидатов в депутаты Смоленской областной думы от созданной кремлёвской властью фальшивой «Коммунистической партии социальной справедливости» («КПСС») числится давно умершая женщина. Избираться она вознамерилась в Смоленске, а жила в Курске. Родилась она – Раиса Александровна Пешкина –  21 февраля 1937 г. 19 февраля 2013 г. УФМС по Курской области снял Раису Пешкину с регистрационного учёта. Поразительно, но покойница после этого была выдвинута кандидатом в депутаты в Смоленскую областную думу от фальшивой «КПСС».

Говорите, что подобное невозможно? Ошибаетесь. Эта покойница объявилась как кандидат в депутаты от «КПСС» не только в Смоленской, но и в Архангельской, Владимирской и многих других областях, в том числе и в Ульяновской. А как же иначе? Ведь подан целый пакет подложных документов, в том числе и справка о том, что умершая, как теперь известно, 19 февраля 2013 года дама без образования и доходов с 12 апреля 2013 года работает зам. начальника отдела регионов этой самой КПСС. Подписал эту фальшивку председатель Правления этой «партии» г-н Артёмов, который тоже фигурирует в представленных в избиркомы списках. Хочется надеется, что хотя бы он, один из руководителей «партии покойников» - живой. Как пел Высоцкий про всякую нечисть: «Страшно, аж жуть!». 

Живых кандидатов, выдвинутых КПРФ, избиркомы и суды Ульяновской области снимают с выборов десятками по надуманным основаниям. А вот покойницу из «партии» провокаторов и проходимцев, созданной для борьбы с КПРФ, убрали из списков только что. Такие вот выборы, на  которых и жмурики наделены правом избирать и даже быть избранными. Демократия, однако. Ай, да Путин с Медведевым! «Политическую реформу» затеяли таким Макаром, что и покойников, угодных власти, на выборы тащат.

ПРОКУРОРУ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ С.А.ХУРТИНУ

Депутатский запрос

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Постановлением Избирательной комиссией Ульяновской области №31/314-5  от 12 июля 2013 года зарегистрирован список избирательного объединения политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» для участия в выборах депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области.

В список в качестве кандидата в депутаты по Чердаклинской территориальной группе №9 включена гражданка ПЕШКИНА Раиса Александровна, 21.02 1937 года рождения, место жительства – Курск.    

14 августа 2013 года в Интернете, со ссылкой на издание «Смоленская неделя», появилась информация, что по данным УФМС по Курской области, жительница Курска Раиса Александровна ПЕШКИНА, родившаяся 21 февраля 1937 года, снята с регистрационного учёта 19 февраля 2013 года в связи со смертью.

В пакете документов, представленных избирательным объединением политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» в Избирательную комиссию Ульяновской области, имеются:

- заявление о согласии баллотироваться кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области Пешкиной Раисы Александровны, подписанное 17 июня 2013 года (зарегистрировано Избиркомом Ульяновской области 30 июня 2013 года за №549);

-  справка о членстве в «Коммунистической партии социальной справедливости» г-ки Пешкиной Раисы Александровны от 17 июня 2013 года за подписью Председателя Правления политической партии «Коммунистической партии социальной справедливости» В.В.Артёмова;

- справка о работе Пешкиной Раисы Александровны в политической партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» в должности «Заместитель начальника регионального отдела с 12 апреля 2013 года по настоящее время», за №20/18 от 17 июня 2013 года за подписью В.В.Артёмова;

- справки о доходах и имуществе (3 вида) – все от 17 июня 2013 года;

- ксерокопия паспорта Пешкиной Раисы Александровны.

Учитывая, что один и тот же список для участия в выборах депутатов законодательных (представительных) органов власти от «Коммунистической партии социальной справедливости» зарегистрирован избиркомами в ряде регионов Российской Федерации, налицо признаки крупномасштабного мошенничества на уровне руководящих органов этой партии.  Причастен к этой афере и лично её председатель В.В.Артёмов, который, проживая в Москве, также выдвинут кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области по территориальной группе №1.

Прошу возбудить уголовное дело по признакам мошенничества (изготовление и представление в официальные органы подложных документов от имени умершего человека с целью достижения политической выгоды).

Прошу осуществить полномасштабную проверку всех представленных избирательным объединением «Коммунистическая партия социальной справедливости» документов на всех кандидатов в депутаты от этой партии, поскольку не исключено, что в списке присутствуют и иные «мёртвые души». Возникает вопрос о начислении им заработной платы и отчислениях в социальные фонды.

Депутат Законодательного Собрания
Ульяновской области
А.Л.Кругликов


 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций