Главная Политика Вот загибают, или чего боятся кандидаты от "ЕР"
22.08.2013
Просмотров: 492, комментариев: 0

Вот загибают, или чего боятся кандидаты от "ЕР"

Вот  загибают,  или  чего  боятся  кандидаты  от  "ЕР"

Это кто как. Те, что связаны с распределением и использованием бюджетных средств, смертельно боятся, что попрут их организацию из власти и не будет административного прикрытия. Ведь тогда и до реального контроля недалеко, ну, а от него и до реальных сроков рукой подать. Но это, так сказать, в перспективе.

Вот кандидаты от «Единой России» и опасаются, что на грядущих выборах избиратели, осознавшие, на что они напоролись, запустив эту публику во власть, возьмут да и используют возможность вытряхнуть их из кресел. Чтобы не напоминать о своей близости к партии, которая через суд отмывалась от плотно приросшей клички «Партия жуликов и воров», идут её кандидаты на любые ухищрения. Например, объявляют себя то председателями, то членами разных, якобы общественных организаций, которые накануне выборов власть принялась лихорадочно клепать из «нужных людей», да козыряют постами, на которые их посадила «ЕР». Даже эмблему своей партии - кормилицы стараются использовать, как бы это точнее сказать, поскромнее. Видимо, не только стесняются, но и побаиваются. Совсем не показывать, вроде, неудобно, но и выпячивать рискованно.

Вот и предводительница местных единороссов г-жа Дмитриева заказала агитлистовку со своим ликом. О своих партийных регалиях вполне благоразумно умолчала, зато упомянула про полученный от щедрот «ЕР» пост в Законодательном Собрании. Правда, пришлось все же изобразить партийную эмблемку в самом уголке. Однако, деятели, размещавшие листовки в людных местах, видимо, имеют достаточно реалистичное представление о действительном отношении граждан к возглавляемой г-жой Дмитриевой организации, поскольку даже это мелкое и малоразборчивое клеймо посчитали слишком вызывающим. Причем, вызывающим эмоции отнюдь не положительные.

И уголок загнули! Только не учли, что налеплено это изделие на стеклянную дверь, и торчащие уши, простите, клеймо, с обратной стороны просматривается. Граждане, увидевшие это изыск, смеются. А как известно, смешное убивает. В том числе и кандидатов.

P.S.Накануне выборов охватило кандидатов-единоросов неудержимое желание  напомнить о своём существовании гражданам путём рассылки поздравлений тем из них, у кого дни рождения выпали на предвыборный период. Вот г-жа Дмитриева и заказала за счет своего избирательного фонда пять тысяч поздравительных открыток, которые разносят по округу. Такую же акцию предпринял и г-н Еленкин. Ничего плохого в этом, в общем-то, нет. Конечно, поздравления казенные и людей этих кандидаты не знают (как и люди их). Дело в другом - каким образом и из какого источника эти поздавители получили персональные данные граждан, охраняемые законом. Или для титулованных единоросов закон не писан? Прокуратура, ау! Облизбирком, проснись!       

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций