Главная Политика В правящей партии - бардак!
22.08.2013
Просмотров: 481, комментариев: 0

В правящей партии - бардак!

В прокуратуру области 19 августа 2013 г. поступило заявление от члена «Единой России» , в котором сообщается: «Я член партии «Единая Россия» более 8 лет и не могу мириться с положением дел. ... Если говорить о нарушениях их полный пакет. .. Документация и учёт членов партии ведётся номинально. Партвзносы собираются и никто за них никогда не отчитывался».

Касаясь выдвижения кандидатов на выборные должности и в депутаты от правящей партии, заявитель сообщает прокурору: «решение конференции местного отделения партии по Цильнинскому району от 26.06.2013 г.... не правомочно в связи с тем, что первичные  отделения партии по Цильнинскому району общие собрания по выдвижению делегатов на конференцию не проводили. Например в р.п.Цильна два первичных отделения партии, но в 2013 году ни в одном собрания не проводились, а делегаты на конференции получается присутствовали и голосовали».

В заявлении указано, что в Цильне последнее собрание в первичном отделении «Единой России» проводилось в сентябре 2012 г., т.е. год назад.

Никаких решений о проведении конференции местного отделения и норме представительства от первичных отделений  в сами первичные организации «Единой России» не поступало.

«В общем полное беззаконие и беспредел!», - высказывает своё мнение член партии «Единая Россия» о происходящем в родной партии.

Алло! Избирком и юстиция, Вы как контролировали процесс выдвижения кандидатов на должность главы Цильнинского района, в депутаты местных Советов и в Законодательное Собрание Ульяновской области? Или приказано душить исключительно КПРФ?
 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций