Главная Политика Украина це Европа
02.09.2014
Просмотров: 973, комментариев: 0

Украина це Европа

Киевская хунта - марионетка США

Власти США преследуют в кризисе на Украине свои цели, поэтому не замечают каких-либо нарушений новых украинских властей, заявил бывший помощник министра финансов США в администрации Рейгана, глава Института политической экономики Пол Крейг Робертс. «Причина того, что госдепартамент играет в молчанку или «не может подтвердить», когда российские СМИ или МИД спрашивают о преступлениях против российских журналистов или жителей русскоязычных областей Украины, заключается в том, что эти преступления совершаются марионеточным правительством в Киеве по приказу из Вашингтона. Линия Вашингтона заключается в том, что во всех бедах Украины виновата Россия, поэтому США не готовы признавать никакие нарушения Киева», - сказал Робертс.

Порошенко – агент США

Как сообщает сайт разоблачений WikiLeaks, президент Украины Порошенко является агентом США. В письме, которое было отправлено из американского посольства в Киеве в столицу США Вашингтон, Порошенко упоминается как «наш человека на Украине» (под этим термином подразумеваются все агенты госдепа США). Также в письме сообщается, что Порошенко намеревался стать премьер-министром в период т.н. «Помаранчевой революции». В этом ключе его также называют OU («нашим человеком»). Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом. В переписке также содержится информация о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министра поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко привела к власти современное правительство в Киеве.

На западе Украины священнику дали срок

14 августа экстремисты с символикой крайне националистической партии «Свобода» ворвались в один из храмов Украинской православной церкви Московского патриархата в Фастовском районе. Нацисты обвинили священника в «поддержке террористов». Богослужение было сорвано. Подвергнув священника насилию, ему предложили в течение недели покинуть территорию Украины. Это не единственный случай нападения на православные храмы на Украине. Курс на вытеснение сторонников Русской православной церкви и объединение в единую автокефальную формацию под контролем украинского государства резко интенсифицировался. Удар по русскому православному духовенству - инструмент тоталитарной политики Украины по искоренению любого инакомыслия. Гонения на священников - избавление от неугодных, попытка выкорчевать из украинской земли русские корни. Особенно если учесть, что к власти в Украине пришли баптисты, сайентологи, протестанты и католики. Украинские силовики не хотят открыть гуманитарный коридор для мирных граждан Донбасса потому, что сразу же после этого по коридорам выйдет почти все население. Тогда станет ясно, что проводится не антитеррористическая операция против «террористов и сепаратистов», а идёт война с собственным населением – то есть, вершится преступление против человечности. Этой ясности боятся в Киеве.

Вопреки Женевской конвенции

Четвертой Женевской конвенцией и дополнительными протоколами к ней 1977 г. запрещается делать целями ударов не участвующих в боях и невооруженных людей, а также мирные объекты. В Новороссии артобстрелам подвергаются сотни жилых зданий. Погибших во время таких налетов мирных жителей хоронят ежедневно. В статье 18 дополнительного протокола к Женевской конвенции сказано: «Если гражданское население испытывает чрезмерные лишения из-за недостаточного обеспечения запасами, существенно важными для его выживания, такими как продовольствие и медицинские материалы, то проводятся операции по оказанию помощи гражданскому населению, которые носят исключительно гуманитарный и беспристрастный характер и осуществляются без какого-либо неблагоприятного различия». То есть, если город осажден военными, но его мирные жители нуждаются в продовольствии и медикаментах, армия должна им помочь или, по крайней мере, не препятствовать подвозу всего необходимого. На Украине все делается с точностью до наоборот. Международным правом предусмотрено при боевых действиях создание гуманитарных коридоров для выхода мирных граждан. Украинские военные этого не делают. А тех, кто на свой страх и риск пытается прорваться сквозь армейские кордоны, солдаты нередко расстреливают прямо на дороге.

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций