Главная Политика ПРОЕКТ МАЙДАН
18.04.2014
Просмотров: 486, комментариев: 0

ПРОЕКТ МАЙДАН

Появление независимого государства Украина идеолог Нового Мирового Порядка Збигнев Бжезинский считает одним из наиболее значительных феноменов XX века в Европе. Появление независимой Украины может считаться третьим  по важности событием, поскольку оно знаменует конец великой России.

После развала Советского Союза Бжезинский посвятил себя разработке плана независимого статуса Украины, чтобы не допустить возрождения России как супердержавы. Он разрабатывает «план для Европы».

План Бжезинского включал три этапа. Первый: блокирование Кучмы и переход власти к Ющенко. Второй: нейтрализация других конкурентов Ющенко на президентских выборах. Третий: формирование постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной. Он предусматривает:

- формирование интенсивного конфликтного поля между Россией и Украиной, активация всего спектра разногласий;

- использование военно-технического сотрудничества с Россией для подрыва военно-промышленного потенциала России и, таким образом, срыв всех совместных проектов в области высоких технологий;

- установление контроля НАТО над украинскими вооруженными силами и спецслужбами;

- блокада Черноморского флота и российских коммуникаций;

- присоединение Украины к санитарному кордону вокруг России;

- введение визового режима между Россией и Украиной;

- полное вытеснение русского языка в Украине, запрет на его использование в государственных учреждениях и СМИ;

- приватизация газопроводов, энергосистем и других остающихся экономически эффективными предприятий в интересах польского и другого иностранного бизнеса, участвующего в финансировании организаций, работающих в интересах Запада;

Цель такого управляемого российско-украинского конфликта - блокировать развитие России, обеспечить доминирование США и Польши в Восточной Европе и Евразии.

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций