Главная Политика Мёртвые голосуют
17.02.2015
Просмотров: 436, комментариев: 0

Мёртвые голосуют

Рассмотрев обращение лидера КПРФ Геннадия Зюганова о масштабных нарушениях во время выборов 14 сентября 2014 г. в Нижегородской области, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации единодушно признала, что Зюганов прав. Для обеспечения нужного результата в интересах правящей партии в Нижегородской области создали десятки «фантомных» (реально не существующих) избирательных участков с тысячами избирателей, которых в действительности нет, но они как бы есть. «Голосовали» мёртвые души на складах, в торговых павильонах, в кабинетах руководителей рынков и, конечно,… в моргах. Никакого контроля за ходом таких «выборов» не было. Нужный результат был обеспечен. ЦИК во главе с Чуровым пришёл к выводу, что следует уволить председателей 8 территориальных избирательных комиссий. Уместно напомнить, что в Ульяновской области мёртвые не только регулярно голосуют, но даже выдвигаются кандидатами в депутаты. Так было в 2013 г., когда покойница из г.Курска по списку «КПСС», созданной масоном Богдановым, собиралась стать депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области. И список и мёртвого кандидата облизбирком даже зарегистрировали, а за несуществующую на деле «КПСС» часть обманутых граждан проголосовали. Были и другие чудеса, позволяющие «Единой России» добиваться потрясающих результатов, как это было в Карсунском районе.. От таких «выборов» в стране и регионах один кризис сменяет другой, а во власть рвутся представители криминального бизнеса, сама власть становится всё более коррумпированной.

У них такая же «демократия»!

В ноябре 2014 года американские СМИ сообщили о «мертвых душах» в законодательном собрании штата Вашингтон. Выяснилось, что кандидату от демократической партии, покойнику Роджеру Фримэну удалось одержать победу на местных выборах. «Политику» было 48 лет, сообщает Seattle Times. Покойник набрал 53% голосов, обойдя своего соперника от республиканской партии Джека Доуви. Результаты голосования были признаны действительными.

Анекдот в тему:

- И зачем тебе, брат Чичиков, мертвые души? Уж не олигархом ли стать хочешь? - Помилуй, дружище Собакевич... Какой же из меня олигарх? Я ж не в клане, и не в плане... Так, небольшой гешефт-с... накуплю немного душ, да продам Избиркому... выборы ж на носу!

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций