Главная Политика 27 апреля 2014 г.
18.04.2014
Просмотров: 517, комментариев: 0

27 апреля 2014 г.

27 апреля 2014 г.

при любой погоде и явке избирателей состоятся

дополнительные выборы депутатов Ульяновской городской думы по трём округам:

Железнодорожному одномандатному № 1;

Заволжскому одномандатному № 14;

Засвияжскому одномандатному № 27.

Необходимость проведения дополнительных выборов по этим округам возникла в силу того, что депутат Стародубцев («Единая Россия») осужден по уголовному делу и сложил полномочия, депутат Антонцев избран в Законодательное Собрание области, будучи выдвинут «Единой Россией», депутат Кузьмин («Единая Россия») возглавил только что созданное министерство спорта. Поэтому и понадобились дополнительные выборы, и дополнительные расходы на их проведение. За счёт бюджета, естественно.

Евгений Нефёдов

КРОШКА СЫН К ОТЦУ ПРИШЁЛ…

Крошка сын к отцу пришёл и спросил сыночек: «Что в России хорошо, что пока – не очень?» У меня секретов нет: слушайте, кто слышит. Папы этого ответ помещаю ниже.

Что хорошего сейчас, что вокруг плохого, говорить в который раз – толку никакого. Кто теперь во власть пришёл, чтоб зажить богато, нам внушает: хорошо всё у нас, ребята!.. Ну, у них-то – это да, а кому нужда-беда не даёт и вздоха – тот ответит: никогда не было так плохо!

Помню, жили, не боясь завтрашнего дня-то… А теперь одна напасть: как бы выжить, не пропасть от реформ проклятых… То пришла, страну губя, воровская стая, «демократами» себя гордо называя; то теперь уже нашлись чуть не «патриоты», но и их патриотизм – о себе заботы.

КРОШКА СЫН ГУЛЯТЬ ПОШЁЛ…

Крошка-сын гулять пошёл, но всё думал кроха: поскорей бы хорошо было, а не плохо! Поскорей бы горевать люди перестали, воевать и убивать, и взрывать не стали. Поскорее бы ушли страх, нужда тревога – чтоб нормально жить могли и большой и кроха. И пускай и там и тут нам с улыбкой милой о стабильности не врут дяденьки-стабилы…

Кроха прав: от небылиц всем обрыдлой группы лиц – лысых, смуглых, рыжих – у страны и стресс, и криз, и она несётся вниз, как на горных лыжах…

Не лукавьте, мужики, и не пудрите мозги! Кто же будет спорить, что стабильность наконец – хорошо, ей-богу. Но коль вновь – стабилизец… Это очень плохо!

НО УВИДЕЛ КРОХА, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО

Ульяновская областная организация Коммунистической партии Российской Федерации на дополнительных выборах депутатов Ульяновской городской думы, которые состоятся 27 апреля 2014 г., выдвинула кандидатами в депутаты:

в Железнодорожном избирательном округе №1

ВАСИНА Евгения Александровича, 1962 года рождения, адвоката, члена КПРФ

в Заволжском избирательном округе №14

ЗАМАЛЕТДИНОВА Рамиля Линаровича, 1989 года рождения, юриста, члена КПРФ

в Засвияжском избирательном округе №27

КУЗНЕЦОВА Алексея Михайловича, 1985 года рождения, экономиста, члена КПРФ  

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций