Главная Общество С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота
14.02.2014
Просмотров: 739, комментариев: 0

С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота

С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота

96 лет назад по ленинскому призыву «Социалистическое Отечество в опасности!» родилась Рабоче-Крестьянская Красная Армия и сразу стала надёжной защитницей мирного созидательного труда советского народа и грозой для врагов Советской власти и социализма.

Сегодня правящие буржуазные режимы в России и в республиках разделённого СССР стремятся вытравить память о классовой сути «непобедимой и легендарной» и главном источнике её побед, пытаются торговать её немеркнущей славой.
Советская Армия, плоть от плоти советского народа, закалялась в тяжёлых боях, в борьбе с мировым империализмом. Разгром иностранной интервенции и внутренней контрреволюции в Гражданскую войну, спасение мира от фашистской чумы в Великую Отечественную, обеспечение безопасности СССР и стран социализма, мира на планете - славные этапы боевого пути, который непобедимая и легендарная прошла вместе со своим народом.

Исторический опыт доказал: не может быть побеждён народ и его вооруженные силы, если они встают в едином строю на защиту социалистического Отечества. Это доказано бесславным провалом всех попыток уничтожить нашу Родину и другие социалистические страны военным нападением извне. Эту истину помнят советские люди.

Помнят об этом и буржуазные власти. Свои нынешние победы над народом, свои  баснословные состояния они добыли обманом и предательством, воровством и бессовестной эксплуатацией трудового народа. Им теперь нужна не защита Отечества, а защита господ от народа силами наёмной армии и полицаев.

Наследники битых Красной Армией белогвардейцев и интервентов, гитлеровцев и власовцев изменили название праздника 23 февраля, заменили овеянные славой Красные знамёна воинских частей на штандарты, под которыми смертельные враги нашего народа воевали против наших отцов и дедов.

Армия не может быть вне политики, не может безучастно наблюдать за муками своего народа. В решительный момент Октябрьской революции 1917 г. «человек с ружьем» встал на сторону своих братьев, рабочих и крестьян. С рабочими был и революционный матрос. Залп крейсера «Аврора» возвестил миру о наступлении новой эры. Так было. Так будет!
Красная (Советская) Армия и Военно-Морской Флот ушли в историю непобежденными и возродятся вместе с возрождением Советской власти, социализма и Союза ССР.

Сердечно поздравляем ветеранов славной Советской Армии и Советского Военно-Морского Флота, всех, кто и сегодня стоит на страже рубежей нашей Родины! Здоровья и сил Вам, защитники Отечества!

С 96-й годовщиной образования Советской Армии и Советского Флота, дорогие  товарищи!

Ульяновский обком
Коммунистической партии
Российской Федерации

МИТИНГ
в  г. УЛЬЯНОВСКЕ
на  пл. 30-летия ПОБЕДЫ
23  ФЕВРАЛЯ  2014  г.  в 13:00

ТРЕБУЕМ:
- ПРЕКРАТИТЬ   РАЗВАЛ   АРМИИ,   ФЛОТА, ОБОРОННОЙ      ПРОМЫШЛЕННОСТИ
И      ВОЕННОГО     ОБРАЗОВАНИЯ!

- НЕМЕДЛЕННО     СНИЗИТЬ
ЦЕНЫ    И    ТАРИФЫ!

- АНТИНАРОДНОЕ    ПРАВИТЕЛЬСТВО
МЕДВЕДЕВА - В ОТСТАВКУ!
 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций