Главная Общество Провокаторы
30.08.2013
Просмотров: 548, комментариев: 0

Провокаторы

По мере приближения единого дня голосования 8 сентября 2013 г. кампания оголтелой лжи на КПРФ нарастает подобно снежному кому. Партия власти в качестве ударной силы использует здесь ублюдочную «партию», созданную исключительно на период выборов и наречённую «коммунистами России». Их всего 26 человек на всю Ульяновскую область. Эту разнопёрую «бригаду» проходимцев собрали чиновники областной администрации, предоставили им зал в гостинице «Октябрьская», где они и провели выдвижение самих себя кандидатами в депутаты Законодательного Собрания региона. Им дали деньги и поставили задачу в духе Путина – «мочить» КПРФ и её кандидатов. По всей области распространяются листовки от имени «настоящих коммунистов».

Дословно воспроизводим ложь подлецов, представляющихся «настоящими коммунистами», облизбирком во главе с её председателем, членом «Единой России» Андриенко Ю.И. запрещает.

Так кандидат этой «партии» некто Антонов с помощью распространителей издания «Сити» разбросал в Железнодорожном районе г.Ульяновска «своё» гадкое творение «на заданную тему». Он сообщает «избирателям», что «КПРФ – партия лжецов и предателей. Зюганов и его свиты – слуги Путина». Далее: «Имея большинство в Думе, не смогли объявить импичмент Ельцину (продались за 12 сребренников). Что не слово - ложь! Даже во второй Думе фракция КПРФ не имела большинства. Вместе с «Народовластием» Н.Рыжкова и аграриями было 219 голосов из 450. Вся фракция КПРФ, как один человек, по всем пяти пунктам выдвинутых обвинений голосовала в мае 1999 г. за отставку убогого президента. Не хватило 13 голосов. И это были голоса, прежде всего, депутатов от ЛДПР. Они поддержали Ельцина, но об этом фальшивый «коммунист» Антонов молчит. На стороне Ельцина были Лахова и подобные ей, ныне пребывающие в «Единой России». И их не трогает мелкий лгун из «партии» провокаторов.

Подло «сообщает» и о том, что Ульяновская региональная организация КПРФ выступает поборником действующего режима и действуют в интересах Морозова. С этим даже Морозов не согласится. Не КПРФ же способствовала семье губернатора в приобретении швейцарской собственности и назначению его супруги гендиректором огуречно-помидорного комбината. Напротив, жестко высказывалась о недопустимости таких действий высшего должностного лица региона. Всё это достаточно хорошо известно, но перед группой политических авантюристов, которым хорошо заплатили, поставлена задача «мочить» КПРФ. Они её и решают.

Лжет Антонов, что Кругликов 8 лет протирал штаны в Государственной думе и ничего не сделал. Словно и не знает, что именно депутат Кругликов вытаскивал из чеченского плена 12 бойцов, среди которых был и ульяновец В.Вирьялов. Будто он не ведает, что Кругликов инициировал проверки Счётной палатой России незаконности приватизации и разграбления «Авиастара». После трёх ревизий было признано, что крупнейший авиастроительный завод страны хапнули незаконно. В результате доля государства в собственности «Авиастара» была увеличена с 4% до 71%. Все крупнейшие издания страны отмечали, что именно депутат Кругликов стал инициатором расследования громких уголовных дел о масштабных хищениях в системе Министерства путей сообщения, незаконной приватизации Академии народного хозяйства. В отношении министра Аксёненко было возбуждено уголовное дело, Академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации была возвращена государству. Можно продолжать и далее, но надо ли…

Далее. Провокатор «сообщает», что «Фракция КПРФ 5 лет работала в Законодательном Собрании: толку – ноль. Ни одного закона не внесли, ни одного вопроса не решили!». И это ложь! Опубликован отчёт фракции КПРФ. Но Антонов, похоже, и читать-то не умеет. Не спрашивал он и жителей с.Вырыстайкино в Сенгилеевском районе благодаря кому людей в этом селе обеспечили водой. Не интересовался в п.Тимирязевском Ульяновского района, кто приложил усилия, чтобы в этом посёлке были приведены в порядок очистные сооружения и канализация. Эти и многие другие вопросы ставилоись и решались в интересах людей депутатами от КПРФ.

Придумал Антонов и «сказку» о баснословной пенсии Кругликова в «60 тыс. рублей в месяц, которую «выслужил» у власти». На деле она была назначена в сентябре в размере 10 244 руб. 36 коп., а ныне - не превышает 12 тысяч рублей. И всё! Какие у г-на Антонова другие «официальные данные»?

К выпускнику Саратовской высшей партийной школы Антонову возникает вопрос: «Где ты был, «настоящий коммунист», 25 лет, пока Горбачёв и Ельцин гробили страну? Ты и рта не разинул для осуждения политики Путина-Медведева, продолжающих курс Ельцина. Ты не был ни на одном митинге, или пикете. Сидел в норе четверть века, а сегодня вместе с подельниками выпущен в качестве мелкого провокатора. С чего ты взял, что «Левый марш» издаётся на деньги коммерсантов. Ни один бизнесмен, ни рубля не принёс в КПРФ. А ты  лживый пасквиль,  г-н Антонов выпустил, конечно, пожертвовав своей трёхмесячной зарплатой слесаря-ремонтника.          

К избирателю: на выборах 8 сентября 2013 г. действительно - «ни одного голоса ЛЖЕкоммунистам», ибо тем самым будет поддержана «Единая Россия». А это и будет способствовать обнищанию народа.

«Коммунисты России» - никакая ни «новая молодая партия настоящих коммунистов, людей труда». Это «партия» провокаторов, нанятых партией власти.

P.S. КПРФ обратилась в областной суд с исковым заявлением о снятии с выборов в Законодательное Собрание Ульяновской области списка кандидатов, выдвинутого  виртуальной «Коммунистической партии социальной справедливости» (все иногородние и давно умершая Пешкина Р.А.). В Управление внутренних дел направлено заявление на предмет возбуждения уголовных дел по фактам клеветы на страницах «Молодёжной газеты» (статьи о несуществующих «кругликовских миллионах») и листовок, изданных так называемыми «молодыми коммунистами» из созданной чиновниками обладминистрации «партии». И г-ну Антонову придётся отвечать за клеветнические утверждения в полном соответствии с нормами Уголовного кодекса. 

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций