Главная Общество Протест нарастает!
09.08.2013
Просмотров: 545, комментариев: 0

Протест нарастает!

Протест нарастает!

24 июля 2013 г. члены областной организации КПРФ и комсомольцы провели в центре города Ульяновска пикет «Правительство в отставку! Руки прочь от Академии Наук! Нет жилищно-коммунальному террору!». Во время пикета проводился сбор подписей за отставку правительства единороссов. Съемку на пикете вели находящиеся в Ульяновске  журналисты Общественного российского телевидения.

Лозунги и плакаты пикетчиков привлекали внимание прохожих, многие из которых подписались под требованием «Правительство РФ – в отставку!».

27 июля 2013 г., в рамках Всероссийской акции, в  Ульяновске состоялся митинг «Правительство в отставку!», в котором приняли участие около трехсот человек. Выступавшие на митинге жители города говорили о «достижениях» единороссовской власти – развале образования, здравоохранения, армии, намерении фактически уничтожить Академию Наук РФ. Особое возмущение вызывает состояние системы ЖКХ и попытки полностью переложить все затраты по её содержанию на плечи граждан. Участниками протестной акции  проводился сбор подписей за отставку правительства Путина-Медведева.

В приятной резолюции говорится: «В результате правления захватившей власть антинародной клики, меняющей в целях маскировки названия своей «партии», страна ввергнута в состояние системного кризиса. Развалено всё – от ЖКХ и медицины, до экономики, образования, науки и армии». Участники митинга единодушно отметили, что «дальнейшее пребывание у власти антинародной клики не просто недопустимо – оно ставит под угрозу существование государства и нации».

Граждане потребовали отставки
правительства Российской Федерации.





 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций