Главная Общество Не смейте поддаваться обману!
09.08.2013
Просмотров: 513, комментариев: 0

Не смейте поддаваться обману!

Не смейте поддаваться обману!

Не смейте поддаться обману!
Срок малый у жизни, увы.
Б.БРЕХТ

В предыдущем выпуске «Левого марша» показано, чем сопровождается «политическая реформа», затеянная Медведевым в период его бесславного президентства. Зерна были посеяны тогда, а всходы появились сегодня. Очевидно, что это – сорняки. Но они способны загубить всё живое, что ещё сохранилось в России.

Действительно, «реформаторы» дошли до полного маразма и абсурда. В Кремле занялись «партийным строительством» сверху. На местах ушлые бизнесмены и чиновники  скупают и прибирают к рукам региональные отделения «эсеров», «патриотов» и прочих политических образований. И это стало «бизнесом».

Цель – своим участием в региональных и местных выборах заморочить головы избирателям, создать видимость «многопартийности», фальшивой «демократии» и не позволить реальной оппозиции, каковой является КПРФ, получить большинство в Законодательном Собрании Ульяновской области. Для реализации этих задач завезли за большие деньги политтехнологов из Самарской области. Спешно сколотили карликовые «партии», подобрали кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области из числа тех, кто и проживает-то во Владивостоке, Хабаровске, Курске, Дагестане, Ростове, а больше в Москве. И вдруг эта иногородняя публика изволила избираться в органы представительной и законодательной власти Ульяновской области. Откуда такое стремление?

Мы познакомили избирателей с теми, кого ведут за собой так называемая «КПСС»  («Коммунистическая партия социальной справедливости»). Какая «коммунистическая» и какая «справедливость», когда очевидно, что эту «партию» обслуживает тот же уполномоченный по финансовым вопросам, который «работает» в интересах ещё шести таких же «партий». Уполномоченный на всех – один, и кошелёк у них – один. И «крыша» - в Кремле.

На сегодня завершена регистрация всех списков избирательных объединений и кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области. Присмотримся  к иным фигурантам избирательного марафона. Пять из них уже после регистрации списков отказались от участия в выборах. Это так называемые «партии»: «Родная Страна», «Союз Горожан», «Народной партией России», «Демократическая партия России», «Социал-демократическая партия России». В них не оказалось ни одного жителя Ульяновской области. Такова и «Гражданская позиция», во главе списка которой на выборы в ЗСО Ульяновской области г-да Вексельмана В.А. – председатель Федерального Совета этой «партии» и Чиров Д.В. – председатель Правления «партии». Оба - москвичи.

По сельским территориальным группам господа с «гражданской позицией» тоже выдвинули иногороднюю публику – горожане: из Воронежа и Москвы, Смоленска и Белгорода, Ростова-на-Дону, Астрахани и Владивостока, Нижнего Тагила, Калуги и Нальчика, Владикавказа и Махачкалы.   

По г.Ульяновску тоже не мудрили: нашли кандидатов в г.Бутурлинске и п.Троицкий Воронежской области. Такая вот «Гражданская позиция» и её кандидаты. Зарегистрировали их в избиркоме безо всяких сомнений и претензий. Кремль на это ориентирует. Похоже и деньги на выборы им там же выделили. Не в Госдепе же США. Почти все кандидаты обеспечены зарплатой в «партии».

Что удивительно, похоже поверили господа, проживающие в Москве и Питере, на юге и на Дальнем Востоке, что Ульяновск – то место, которым Россия прибывать будет. Сказал Морозов, что нас будет три миллиона, и сразу целыми семейными парами от разных «партий» в «культурную столицу» двинулись со всех городов вымирающей России кандидаты в депутаты. За ними, глядишь, и другие потянутся.

Вот «плюрализм» и «демократия». Две «партии» соорудили с названиеми, в которых присутствуют «коммунистическая» и «коммунисты», но в которых коммунистов нет ни одной души. Там и  «Манифест Коммунистической партии» Маркса и Энгельса в руках не держали. Создали «Гражданскую позицию», и «Гражданскую платформу». Есть «либеральные демократы».  Есть просто «демократы». Имеется «Родина». И есть пожирающие Россию. Есть назначенные «патриотами» и представители «партии», мечтающие о «справедливости», не сознающие, что и их сотворили в Кремле, а накануне выборов региональное отделение продали местному олигарху.

Во всём этом предстоит разобраться избирателям Ульяновской области, чтобы прекратить этот бедлам на выборах. К разуму призываем. На выборы надо идти всем. Всем следует голосовать против «ЕР». И важно не перепутать мнимых «коммунистов» с КПРФ.

КПРФ действуют прямо и открыто, требуя смены социально-экономического курса в интересах большинства. КПРФ выступает за пересмотр итогов грабительской приватизации и за национализацию природных богатств, базовых отраслей экономики. КПРФ настаивает на введении прогрессивной шкалы налогообложения. Богатые должны платить больше, а  за список этой партии, и её кандидатов в депутаты в одномандатных округах можно и нужно голосовать 8 сентября 2013 года.

В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ
«УЛЬЯНОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ»
ПОД  НОМЕРОМ  11.
ВАШ ВЫБОР - КПРФ!
ВАШ ВЫБОР - №11

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций