Главная Общество Наши кандидаты!
30.08.2013
Просмотров: 713, комментариев: 0

Наши кандидаты!

Наши   кандидаты!

ОБРАЗОВАНИЕ - ДЛЯ ВСЕХ!

МУРЗАХАНОВ Габдулхак Абдуллович

- кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области по Димитровградскому избирательному округу № 9

Родился 5 января 1952 г. в селе Татарское Урайкино Старомайнского района Ульяновской области в многодетной крестьянской семье инвалида-фронтовика Великой Отечественной войны. Трудовую деятельность начал помощником комбайнера. Образование высшее - окончил Ульяновский педагогический институт по специальности учитель истории и обществоведения.

С 1973 по 1980 гг. учительствовал в Астраханской области и Старомайнском районе Ульяновской области; с 1980 г. по сегодняшний день работает в Димитровградском техникуме строительной индустрии. Награжден знаком «Отличник профессионально-технического образования Российской Федерации», имеет высшую учительскую категорию. Каждый год сотни его воспитанников вливаются в ряды рабочего класса. Автор учебных пособий. Самой большой трагедией своей жизни считает смерть отца в 1974 г. и уничтожение политическими авантюристами Советского Союза.

В ряды КПСС вступил в 1988 году, был членом Бюро Димитровградского ГК КПСС. После запрета КПСС ельцинско-горбачевской кликой, партийный билет не бросил и не отрекся от социалистических идеалов. В зависимости от политической конъюнктуры своими убеждениями не торговал, из одной партии в другие не бегал, нa волне антикоммунистической истерии начала 90-х годов, в условиях полуподполья восстанавливал Димитровградскую городскую организацию КПРФ. Являлся делегатом восстановительного съезда партии в феврале 1993 г.

Г.А.Мурзаханов возглавляет Димитровградскую городскую организацию КПРФ. Избирался кандидатом в члены ЦК КПРФ. Всеми силами боролся против антинародного политического режима в качестве депутата Законодательного Собрания области первого созыва в 1995-1999 гг. Был организатором многочисленных митингов, демонстраций, пикетов в защиту интересов пенсионеров, бюджетников, рабочих, трудовой интеллигенции, крестьянства, молодежи. Димитровградская партийная организация активно выступила и организовала уличные протестные акции против открытия аэродрома в Ульяновске для американских военных транспортных самолетов – фактически базы НАТО в центре России.

Страстно и последовательно Г.А.Мурзаханов отстаивает в Законодательном Собрании Ульяновской области интересы жителей г.Димитровграда, настаивает на выделении городу необходимых средств из регионального бюджета.

Г.А.Мурзаханов убежден, что в сегодняшней России, кроме КПРФ, нет иной реальной политической силы для возрождения  России.

Коммунист, учитель, защитник интересов простых людей, искренне любящий свой родной город атомщиков МУРЗАХАНОВ Габдулхак Абдуллович – достойный кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области.

«ЗА» № 11 в избирательных бюллетенях! «ЗА» КПРФ!
«ЗА» МУРЗАХАНОВА Габдулхака Абдулловича!

КРЫЛЬЯ - РОДИНЕ!

ЛИПАНОВ Владимир Анатольевич

- кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области по Заволжскому избирательному округу № 10
Родился в 1958 году в селе Старое Погорелово Вешкаймского района Ульяновской области. С 13-ти лет работал помощником комбайнера на уборочных, награжден Грамотой ЦК ВЛКСМ. Закончив 10 классов, остался работать в родном колхозе.

В 1976-78 г. служил в Советской Армии, сержант ВВС. После демобилизации работал водителем в колхозе «Россия».
В 1982 году заочно закончил Рязановский техникум по специальности «техник-механик», работал механиком и заведующим гаражом в колхозе «1 Мая» села Стемасс.

В 1986-2011 годах - сборщик-клепальщик цеха 275 ЗАО «Авиастар-СП» профессионал, имеющий грамоты за ударный труд и дипломы за изо¬бретательскую деятельность, обучил профессии более 20-ти учеников. С марта 2011 года - производственный мастер на своем участке.

Умелый организатор, инициативный и настойчивый, требовательный и справедливый человек.

В 1998-1999 годах активно работал в Забасто¬вочном комитете ЗАО «Авиастар-СП», под руководством которого авиастаровцы добились выплаты задолженности по заработной плате. Сейчас продолжает работу по защите прав и поддержке работников «Авиастар», являясь председателем совета работающих ветеранов ЗАО «Авиастар-СП» и 1-м заместителем председателя организации ветеранов - авиастроителей «Авиастар».

Женат. Дочь работает школьным учителем, старший сын - юристом, младший сын и внучка учаться в школе.
ЖИЗНЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НАШИМ ВЫБОРОМ! СДЕЛАЕМ ЕГО ПРАВИЛЬНО!

«ЗА» № 11 в изирательных бюллетенях! «ЗА» КПРФ!

«ЗА» ЛИПАНОВА
Владимира Анатольевича!

ЗА ДОСТУПНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!

КУРИННЫЙ Алексей Владимирович

- кандидат в депутаты Законода¬тельного Собрания Ульяновской области
по Ленинскому одномандатно¬му избирательному округу № 14.

Русский, родился в 1974 году в семье военнослужащего.

Отец – полковник запаса. Мать – учительница.

В 1990 году с золотой медалью закончил школу.

В 1997 году с красным дипломом завершил обучение на медицинском факультете филиала МГУ.

В 28 лет защитил кандидатскую диссертацию.

С 1997 года работает врачом – хирургом больницы скорой медицинской помощи, преподает на кафедре хирургии Ульяновского Государственного Университета.

В 2008 году получил второе высшее образование по специальности юриспруденция. 

С 2010 года руководитель регионального травматологического центра.

Дважды избирался депутатом Законодательного Собрания по одномандатному округу. Входит в состав фракции КПРФ.
Организатор многих протестных акций в защиту интересов простых ульяновцев. Последовательный защитник прав горожан в областном парламенте.

Кандидат в члены Центрального Комитета КПРФ.

Женат, воспитывает четверых детей.

ВОЗРОДИТЬ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ВЕРНУТЬ ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКУ ТРУДА!

ЛОГИНОВ Роман Владимирович

- кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области по Засвияжскому одномандатному округу № 16

Родился в 1970 г. в г. Куйбышеве. В 1981 г. семья переехала в г. Златоуст-36  Челябинской области.

В 1987 г. после окончания школы работал токарем 4 разряда на Приборостроительном заводе г.Златоуста -36. В этом же году поступил на дневное отделение Уфимского авиационного института, окончив который вернулся на предприятие в должности инженера-конструктора отдела новой техники.

С 1994 по 1996 г. служил в рядах ВС РФ техником в истребительном авиационном полку войск ПВО. После увольнения из армии снова вернулся инженером-конструктором в тот же отдел новой техники на тот же завод. Вскоре талантливый конструктор был выдвинут на должность заместителя начальника отдела по проектированию новой техники.

В Ульяновск, на родину предков, Роман Логинов перебрался в 2004 г. Является генеральным конструктором ОАО «Ульяновский механический завод №2».

Инициативный и думающий человек. Глубоко разбирается в вопросах организации промышленного производства. Умеет работать с людьми, знает и понимает их. Всегда готов помочь в беде.

Роман Владимирович искренне переживает за судьбу Родины и сознаёт, что без возрождения отечественной промышленности возродить величие страны невозможно, а для этого необходима смена социально-экономического курса. Это и привело его в ряды Коммунистической партии Российской Федерации.

Прекрасный семьянин. Жена - медицинский работник. В семье двое детей: сын 15 лет и дочь, которая родилась 3 года назад.
 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций