Главная Общество И тот самый Гринберг...
22.08.2013
Просмотров: 688, комментариев: 0

И тот самый Гринберг...

Видный учёный, лауреат Государственной премии СССР, доктор технических наук, профессор И.П.Гринберг, однажды откликнувшийся на настойчивые просьбы губернатора Морозова и главы г.Ульяновска Беспаловой и давший согласие бизнес сообществу отстаивать интересы предпринимателей перед властью, заняв должность советника г-жи Беспаловой (на общественных началах), ныне выступил с заявлением о сложении своих полномочий .

Ранее Исаак Павлович публично высказывался, что правящему в стране режиму не нужна наука. По этой причине он и сам вынужден был заняться предпринимательской деятельностью. Оказывается, не нужно и предпринимательство...

16 августа 2013 г. советник  главы муниципального образования «г.Ульяновск»  М.П.Беспаловой  заявил: «...я убедился в ошибочности своего решения занять должность Вашего советника. Создаётся впечатление, что Вам советы не нужны, что Вы всё знаете. Во всяком случае советоваться со мной Вы не считаете нужным. А я считаю, что Вы зачастую принимаете ошибочные решения, которые отрицательно сказываются на бюджете города, на предпринимательском климате, на социально-экономическом положении тысяч людей». И далее: «такого негативного климата для предпринимательской деятельности в Ульяновске не было». Заявление о сложении полномочий 19 августа 2013 г. было передано в канцелярию градоначальника.

И трудно не согласиться с общественником, что деятельность г-жи Беспаловой и её однопартийцев отрицательно сказывается буквально на всём. Особенно на социально-экономическом положении граждан.

В отставку надо бы отправить единоросов!
 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций