Главная Кроме того Сплошная ложь
18.07.2013
Просмотров: 766, комментариев: 0

Сплошная ложь

Сплошная ложь

Это только в Конституции говорится, что народ – источник власти. В современной России многие граждане убеждены в ином: деньги решают всё. Сама действительность, казалось бы, подтверждает это. Так, перед выборами президента России и депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области 2008 г. в нашем регионе были распространены четыре выпуска незаконного издания «Большая политика». Тиражи были колоссальными (в общей сложности 2 миллиона экземпляров на  миллион избирателей). Было много грозных заявлений, что виновные будут установлены и наказаны.

Уголовное дело действительно возбудили. Установили, что «Большую политику» печатали в г.Тольятти, и по договору с неизвестным лицом, получив от него свыше 300 тысяч рублей, разносили сотрудники государственного предприятия «Почта России». Региональное отделение почтовой службы возглавлял в то время видный член «Единой России», выходец из Димитровграда г-н Долинин К.А. (ныне он замминистра сельского хозяйства области, а до этого – кем только не был).

Уголовное дело закрыли, несмотря на всю очевидность попрания преступниками норм Конституции, нарушения многих  статей избирательного законодательства, незаконности обогащения мерзавцев на «чёрном пиаре», неуплату ими налогов. Почему так произошло? Ведь нашли типографию, в которой тиражировали гнусную антикоммунистическую ложь, установили и распространителей незаконного издания. И всё! Далее следствие постаралось зайти в тупик и расписалось в бессилии. Не удивительно, ибо пришлось бы привлекать к уголовной ответственности и не по одной статье многих господ из партии жуликов и воров и обслуживающих их пиар-технологов.

Как только приближаются очередные выборы, в Ульяновск на кормление прибывает целая свора «специалистов» - политологов-пиарщиков: старателевы, павлючковы, гай-гаевичи и др. Из каких избирательных фондов оплачиваются их дорогостоящие услуги? Тайна сия  велика есть. Никакой избирком ни разу не проявил к этому даже малейшего интереса. Но как только объявляются в области эти пиар-технологи, так сразу же почтовые ящики избирателей начинают насыщаться незаконно изданной предвыборной «макулатурой». А власть даёт добро на тиражирование лжи и измышлений на неугодных кандидатов в депутаты, прежде всего, коммунистов даже в государственных и муниципальных газетах. За народные деньги из бюджета этому самому народу внушают, что  члены Коммунистической партии – исчадие ада.

Не столь давно газета, называющая себя «Народной газетой», дописалась до того, что объявила ВКП(б) и КПСС преступной партией. Подлецы запамятовали о том, что 3,5 миллиона коммунистов сложили головы на фронтах Великой Отечественной. Словно и не ведают, что в тылу у гитлеровцев и их европейских пособников действовали, организуя широкое партизанское движение, подпольные обкомы ВКП(б). И их прорежимная «Народная газета» причислила к преступникам?

Мерзавцам, похоже, невдомёк, что в рядах Коммунистической партии состояли выдающиеся деятели советской науки КЕЛДЫШ, КОРОЛЁВ, КУРЧАТОВ, космонавты ГАГАРИН, ТИТОВ, СЕВАСТЬЯНОВ, НИКОЛАЕВ, все маршалы великой Державы во главе с ЖУКОВЫМ. В этой партии были и остались навсегда те, кто созидал и строил, защищал страну и обеспечивал мир на планете. Это десятки миллионов достойнейших людей. Всех коммунистов - живых и мертвых, - что называется, чохом оболгали и оскорбили на потребу предстоящих выборов и в интересах той партии, которую в народе нарекли «партией воров и жуликов». О делах этих «преобразователей России» и новоявленных «фронтовиков» предпочитают помалкивать. О «Единой России» только хорошо на мелованной бумаге и в полноцвете, за большие деньги: о Еленкине – «Районные вести. Железнодорожный район»; о Садретдиновой – «Районные вести. Засвияжский район» и т.д. Выходные данные в этих изданиях отсутствуют. Неизвестен тираж. Неизвестно сколько и из какого «кошелька» заплатили за освещение в красках неведомых избирателю свершений этой новой-старой «команды Морозова». И молчок, что лидер списка едва не обосновался в Швейцарии, а депутат-мебельщик «навострил лыжи» за океан. Туда он отвёз жену на роды, чтобы дочь обрела гражданство США. Но об этом, естественно, не пишут.

Иное дело – коммунисты. Их приказано «мочить». За народный счёт во всех районных газетах по команде сверху перепечатали «информацию», предоставленную порталом «73 online.ru», под названием «Отчёт писателей-фантастов из фракции КПРФ», автором которого оказался неведомо кто: толи А.Шишков, толи Д.Григорьев (текст один, а авторы разные!!?). По добру следовало бы разместить на сайте сам отчёт фракции коммунистов и дать возможность людям самим судить и делать выводы о работе депутатов ЗСО, представляющих КПРФ. Но задача-то другая у господ из лживых СМИ – взять под защиту партию власти и навязать избирателям негативное восприятие тех, кто ей противостоит.

Дошли писаки до того, что «уличили» первого секретаря Ульяновского обкома КПРФ А.Л. Кругликова в том, что он якобы «продавал служебные удостоверения помощника депутата Госдумы РФ», многозначительно упомянув о максимальном наказании за такое деяние - шесть лет пребывания в местах отдалённых. При этом ни имён, ни фамилий, ни дат, ни свидетелей не приводится. Конечно, знающие его люди в такую дурь не поверят никогда. И не волнует творцов этой «утки», что А.Л.Кругликов вот уже десять лет депутатом Госдумы не является и уже в силу этого не может торговать упомянутыми удостоверениями. Расчет клеветников прост – бросим кусок грязи и пусть отмывается. Точно так же заявили в том же издании, что в июле поведают читателям «историю о скандальных расписках…, которые говорят» о том, что другой депутат-коммунист, врач А.В.Куринный брал деньги… у ульяновского олигарха  И что же этот олигарх молчал раньше? И кто он такой?

Так и распространяют ложь в отношении коммунистов все последние 25 лет. Особенно оголтелой она становится во время выборов.  В 1996 г., опасаясь прихода в Кремль Г.А.Зюганова, 12-миллионными тиражами в Финляндии издавали абсолютно лживую антикоммунистическая газета «Не дай бог!». Отпечатали и распространили одинадцать выпусков общим тиражом свыше 100 миллионов экземпляров. Цель была - втащить на второй срок президентства полуживого и вечно пьяного Ельцина. И втащили. 

В отношении первого секретаря Ульяновского обкома КПРФ А.Кругликова распространяли выдумки о приобретении автомобиля ценой в 6 млн. рублей, приватизации служебной квартиры в Москве (ни того, ни другого не было, о чём свидетельствуют декларации о доходах и имуществе депутата-коммуниста). Клеветники проиграли все суды, но не угомонились. Дошло до покушения на жизнь первого секретаря обкома КПРФ. Ленинский районный суд г.Ульяновска после четырёх лет вяло текущего следствия признал покушение заказным и политическим.

Увы! Действуют мерзавцы, как завещал тот самый Геббельс, утверждавший, что ложь должна быть колоссальной и её следует тиражировать многократно, чтобы в неё поверили. 

Мы напоминаем избирателям изречение великого русского пролетарского писателя Максима Горького: «Ложь – религия рабов и хозяев. Правда – бог свободного человека». Поэтому на предстоящих 8 сентября 2013 года выборах следует голосовать за КПРФ. За этой партией, её кандидатами - ПРАВДА.

P.S. Председатель Избирательной комиссии Ульяновской области Андриенко Ю.И. своим письмом от 8 июля 2013 г. сообщает: «8 июля 2013 года в управление МВД по Ульяновской области направлено представление о безотлагательном принятии мер по пресечению противоправной агитационной деятельности, установлению распространителей выпуска периодического печатного издания «73 online.ru» от 14 июня 2013 года №2, а также по привлечению виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации».

«Писателям» и павлючковым считаем необходимым напомнить, что в 2001 г. приговором Ленинского районного  суда  г.Ульяновска за «информационный терроризм» был осужден совершенно конкретный гражданин, полагавший возможным воздействовать на волеизъявление избирателей методами лжи и провокаций. 

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций