Главная Кроме того СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСАСЫВАТЬ СОКИ ИЗ НАРОДА?
16.01.2014
Просмотров: 583, комментариев: 0

СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСАСЫВАТЬ СОКИ ИЗ НАРОДА?

Пишет Вам Людмила Семенченко из Волгоградской области… Нет слов, чтобы выразить сожаление и боль от того, что сделали со страной наши правители, начиная с Ельцина и его команды и кончая сегодняшней парочкой. «Не в ту степь» ведут Россию эти друзья!

Я, бывший экономист совхоза, с болью вижу: сельское хозяйство России погублено, а ведь по большому счёту - это основа экономики. Миллионы гектаров брошенных земель, а результат? Чеснок из Китая, свёкла из Польши, огурцы из Турции и        т. д. Своим селянам не дают работать, разоряются фермеры — их задушили налогами, высоченными тарифами. Госдотаций практически нет.

О Путине у нас, людей из глубинки, такое мнение: под личиной «своего в доску» парня скрывается неукротимое властолюбие. На словах он ратует за граждан, а на деле покровительствует олигархам. Посылаю Вам вырезку из «Экспресс-газеты» (№ 965) о Чубайсе, пишут, что «зарплата» у него в «Роснано» около 1 млн. рублей в месяц и оплата служебного транспорта - 1,5 млн. рублей в месяц. А у простого народа зарплата у нас в провинции - 4-10 тыс. руб., в лучшем случае — 15 тыс., а пенсии?.. Лучше не вспоминать. Сколько же можно высасывать соки из народа, где же совесть? Она у них «не болит», как говорил В. Высоцкий. Интересно, был бы он жив сейчас, что бы он спел про нынешние времена?..

Может, я чего-то не понимаю, но… Идёт третье его «царствование», а народ стал ещё более бесправным, запуганным, боятся протестовать даже на митингах - ОМОН искалечит. Откуда возьмутся обещанные Путиным 25 млн. рабочих мест, если нет производства?.. Это мечты «кремлёвского мечтателя». В нашей Волгоградской области сельское хозяйство погибло, гибнет промышленность: алюминиевый завод «консервируют», цены на электроэнергию растут, скоро алюминий будем из Китая завозить. Тракторный завод не работает, металлургический завод «Красный Октябрь» не работает, «Химпром» - тоже, канатный завод - тоже. Неужели глава государства не знает об этом?.. Зато Волгоград готовится к чемпионату мира по футболу в 2018 году! Брошены огромные средства на эту показуху. Вот где «кормушки» для воров!

Уважаемые друзья, простите за многословие, вы и сами всё видите и знаете. Сил вам, здоровья, благополучия!...

Людмила Анатольевна Семенченко

пос. Береславка Волгоградской области

Из журнала «Наш Современник», 2013, №12.

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций