Главная Кроме того Приватизируют рубежи
31.10.2013
Просмотров: 455, комментариев: 0

Приватизируют рубежи

Росграница - это созданное в 2007 г. федеральное агентство по обустройству, развитию и материальному обеспечению всей инфраструктуры государственных рубежей России.

По функциям управления госимуществом эта организация сродни скандальному «Рособоронсервису», только подчиняется не силовому ведомству, а непосредственно правительству Российской Федерации. Но и это не помешало масштабному воровству.

Проведённое расследование показало, что руководитель Федерального агентства по обустройству госграницы Д.Безделов уличён в нецелевом использовании бюджетных средств в особо крупных размерах. Выяснилось, что миллиард рублей он перевёл на счета коммерческого банка «Агросоюз», главным акционером которого является папаша этого самого Безделова. А с обустройством границ беда, однако. И неведомо, в каком ведомстве при правлении Ельцина-Путина-Медведева и снова Путина не воруют в колоссальных размерах.  

МЭРСКАЯ ВЗЯТКА

Члена рыбинского политсовета партии «Единая Россия» Ю.Ласточкина, являющегося мэром второго по численности населения города Ярославской области, и его помощника арестовали при получении взятки в 2 миллиона рублей.
Ранее высокопоставленный «медведь» уже являлся фигурантом  трёх уголовных дел.  Все они успешно развалились. Размах, с которым действует г-н Ласточкин, поистине впечатляет. Только ОАО «НПО «Сатурн» понёс ущерб в сумме 116 млн. рублей.  А мэр «в шоколаде».

ГРОЗЯТ ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГУ

В Ульяновске жители дома №61, что на ул.Рябикова не смогли достучаться со своей бедой до властей города. Большую делегацию просто не приняли и не выслушали. А следовало бы. Дело в том, что  терпеть  далее деяния управляющей компании «Аметист» во главе с г-ном Сеюковым, чей брат депутат Гордумы, граждане более не желают. В доме за последнее время возникали несколько торговых точек, где торгуют пивом и иными напитками. Но и это не всё. Затраты на обогрев, освещение, благоустройство в связи с появлением новых соседей  управленцы, похоже, переложили на жильцов многострадального дома. По 300-500 и более рублей предложили каждому выложить невесть за что. Вот и возмутились граждане и грозят они перекрыть транспортные магистрали, если власти не в состоянии навести порядок в системе ЖКХ.   
 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций