Главная Кроме того Новости не от Деда Мороза:
23.12.2013
Просмотров: 420, комментариев: 0

Новости не от Деда Мороза:

ПРОЕЗД ДОРОЖАЕТ

Одна поездка в московском метро с января 2014 г. будет обходиться жителям столицы и её гостям в          40 рублей. В советские времена всего-то требовался «пятак» - 5 копеек. В 800 раз стало дороже передвижение по подземным магистралям. Надо отметить, что столь стремительного скачка как на сей раз стоимости проезда в метро не припоминается: сразу с 28 рублей до 40 рублей.

Ульяновск, хоть и столица, но метро не имеет. Посему в нашем славном граде всё существенно скромнее. Билет на трамвай – всего-то 12 рублей. Теперь будет 14-ть. Подорожают проездные билеты. Ожидается повышение стоимости проезда и в маршрутных такси. И прочее, и прочее, и прочее…. Таковы законы дикого рынка. Такова политика в интересах тех, кто преумножает свои капиталы за счёт трудящихся. 

И НАЛОГИ БУДУТ ДУШИТЬ

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области приступило к пересмотру налоговых ставок на инвентаризационную стоимость имущества. Граждан и предпринимателей в наступающем 2014 г. ожидают весьма неприятные сюрпризы. Согласно постановлению правительства Ульяновской области вводится поправочный коэффециент 1,67 , что означает увеличение стоимости жилья в этом соотношении и соответствующий рост налога. Что называется, с Новым Годом! Жить стало лучше, жить стало веселее! Но и это не всё. Прогрессивные ставки налога могут быть и выше в зависимости от категории имущества. Не исключено, что для кого-то налоговое бремя возрастёт аж в 11 раз.

Ещё раз с Новым Годом Вас!

Ждите очередных подарков от заботливой власти!

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций