Главная Кроме того Кандидатам от КПРФ отказывают в регистрации
22.08.2013
Просмотров: 450, комментариев: 0

Кандидатам от КПРФ отказывают в регистрации

Впервые за многие десятилетия в период выборов власти  задействовали для борьбы с КПРФ мощь судебной машины. Слепая российская Фемида сразу оглохла на оба уха.

Никакие аргументы на нее не действуют. Все решения по «делам о КПРФ» в областном суде выносятся одним и тем же составом коллегии судей. Почти все «дела» о снятии кандидатов, выдвинутых КПРФ, инициированы полуграмотными и совсем безграмотными членами ЛДПР. Их «интересы» в судах первой инстанции представлял уполномоченный представитель... «Единой России». Не удивительно, что даже заявление, подписанное жириновцев Шолмовым П.П., который представился суду Павельевой Анной Сергеевной, было удовлетворено Инзенским судом в лице г-жи Старостиной и оставлено в силе облсудом.

Антикоммунистический судебный произвол организован с размахом. На настоящий момент отстранены от участия в выборах около 70 кандидатов в депутаты, выдвинутых КПРФ. Все заявления в суды и избиркомы изготовлены в одном «инкубаторе». Совпадают все опечатки, ошибки и исправления, осуществлённые одной рукой.

В деятельности судов и избиркомов прослеживаются двойные стандарты и подходы.

Даже суд инквизиции в средние века действовал тоньше.    
 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций