Главная Кроме того Кампания лжи
30.08.2013
Просмотров: 486, комментариев: 0

Кампания лжи

В Избирательную комиссию Ульяновской области из налоговых органов поступила информация, что у 12 кандидатов в списке так называемой партии «Коммунисты России» обнаружены доходы. При регистрации Избирком не обратил внимания на то, за что отказали в регистрации одному из кандидатов в депутаты  от КПРФ. И доходы не были указаны у фальшивых «коммунистов» и источники их получения. Член КПРФ Алексей Рябов своих доходов не скрывал. Но его СНЯЛИ.

Фальшивые «коммунисты» попрятали от взора Избирательной комиссии свои квартиры, автомашины и прочее барохло. И их НЕ ТРОНУЛИ.

Так же действовали при подаче документов на регистрацию и избирательные объединения провластных «партий» упомянутых «КПСС» и «Родина». В списке «Родины» у 26 кандидатов, якобы, отсутствовали доходы и источники их получения. Налоговики установили, что все эти господа были при деньгах, но скрыли это от Избиркома. У 16 кандидатов из «Родины» оказались и квартиры. И не по одной. У 12 обнаружены и автомобили. Участвуют они и присутствуют в различных коммерческих организациях, причастны и к деятельности средств массовой информации.

Мисанец - из «Молодёжной газеты». И не случайно на её страницах появились заказанные «Родиной» клеветнические материалы в отношении представителей КПРФ. Мнимые «коммунисты» (Сапожникова, Деев, Антонов, Яшин и пр.) получили деньги от партии власти, и их обязали клеветать на КПРФ.

Еще Геббельс учил подобных подлецов: «Ложь, чтобы в неё поверили, должна быть колоссальной», «Если ложь повторять тысячу раз - в неё поверят быстрее». Они действуют в духе Геббельса. Они даже не погнушались использовать имя покойного Николая Доронина, и наврали: о кругликовских миллионах, квартирах, машинах, баснословной пенсии, «расписках» Алексея Куринного, об избиении коммунистами каких-то проходимцев. Ложь! Ложь! И ложь!

Она направлена исключительно против КПРФ.
Дешевый расчет на то, что люди разучились думать.

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций