Главная Кроме того Долой самодержавие! правительство - долой!
09.08.2013
Просмотров: 657, комментариев: 0

Долой самодержавие! правительство - долой!

Долой   самодержавие! правительство  -  долой!

100 лет назад из конца в конец, в центре и на окраинах, по всей России звучало: «ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!». И оно рухнуло в феврале 1917 г.

В результате контрреволюционного переворота августа 1991-октября 1993 гг. в России утвердилось новое самодержавие. Ельцин нарёк себя «царём Борисом». Расстреляв парламент, он навязал стране принятую на крови конституцию, по которой наделил себя монаршими полномочиями и правами. Президентскую власть стали передавать по наследству назначенным приемникам – Путину, Медведеву. Выборы превратили в фикцию и обман граждан. Сосредоточивший в своих руках гигантскую власть, определяющий направления внутренней и внешней политики глава государства  действует подобно управдому Бунше из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Тот готов был иноземцам за так отдать «Кемску волость», Ельцин же и Путин передали американцам, норвежцам, китайцам шельфы на морях, богатые газовыми месторождениями и промысловыми запасами рыб, острова на Амуре. Россия из шестой части суши планеты превратилась в восьмую её часть. Население страны стремительно вымирает, экономика разрушается, наука и образование деградируют. А президентствующий монарх разъезжает по планете, отдыхает в своих многочисленных резиденциях. Зрелища вышли на первый план: зимняя Олимпиада – в субтропиках, развод с женой – в театре и т.д.

Президент (монарх) определяет направления внутренней политики, а она характеризуется наличием углубляющегося кризиса, постоянной инфляцией, ростом цен и тарифов, коррупцией и воровством во властных структурах на всех уровнях. Целые регионы отданы на откуп ставленникам олигархии, финансово-промышленных групп и организованной преступности. Страну превратили в сплошную «Кущёвку». Грядёт очередной виток обвального кризиса.

Лозунг «ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!» вновь актуален. Президентская власть должна быть поставлена под контроль. Между тем, Путин предоставил своим указом индульгенцию Ельцину от преследования за уголовно наказуемые деяния, а пропутинская Госдума приняла закон, обеспечивающий полную неприкосновенность на все времена и для самого Путина, Медведева и прочих «монархов». Недопустимо! Такого нет ни в одной стране мира, за исключением тех государств, где господствует диктатура.

Не удивительно, что у этих управителей России и правительство, состоящее из миллионеров - министров-капиталистов, работает спустя рукава, разворовывая миллиардами бюджетные средства. Колоссальные средства вывозятся за рубеж, а остатки государственной и муниципальной собственности растаскиваются. Долги страны и регионов зашкалили за все разумные пределы. С такой властью будущего у страны нет.

Депутаты фракции КПРФ в Государственной думе Российской Федерации выступили с инициативой отставки правительства Путина-Медведева. За отставку этого правительства голосуют по всей стране миллионы граждан. Они настаивают на смене социально-экономического курса, а это возможно только при осуществлении лозунга «ДОЛОЙ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!», «ДОЛОЙ МИНИСТРОВ- КАПИТАЛИСТОВ!»

СПАСЕНИЕ СТРАНЫ – В РЕАЛИЗАЦИИ
АНТИКРИЗИСНОЙ ПРОГРАММЫ КПРФ!

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций