Главная Кроме того Дальше плыть некуда!
30.08.2013
Просмотров: 525, комментариев: 0

Дальше плыть некуда!

Дальше плыть некуда!

После выборов партия власти, правительство Путина-Медведева готовят народу очередной «подарок». В пакете законопроектов, внесённых в Госдуму,  присутствуют  предложения  содрать последнюю шкуру с простых людей. Господа намерены пересмотреть налогообложение граждан. Нет, не в ту сторону, как давно предлагает КПРФ. Интересов кровососов новый закон не затронет. Никакой прогрессивной шкалы налогообложения. Никакого налога на богатых и сверхбогатых. Они собираются ввести налог на имущество, согласно которому вся собственность будет оцениваться по кадастровой и рыночной стоимости.

Нынешнее воровское государство, не имеющее никакого отношения к возведению квартир, домов, строений, дач, появившихся во времена СССР, вознамерилось обложить всё это добро непомерными налогами. Проворовавшиеся министры решили компенсировать потери от кризиса и инфляции, порождённые их бездарным правлением, за счёт очередного грабежа населения.

По оценкам БТИ (бюро технической инвентаризации) цена квартиры, собственного дома и т.д. ныне составляет несколько сот тысяч рублей. Эти упыри  решили взять за основу кадастровую оценку.  А это уже миллионы рублей. Вот и вознамерилось поганое государство и бесчестное и воровское правительство в очередной раз обобрать честных граждан, заработавших и обретших всё своим трудом. Имущество  частных лиц, оцененное в миллионы рублей, приказано обложить двухпроцентным налогом. За трёхкомнатную квартиру придётся выкладывать в год порядка 15 тысяч рублей.

Это не единственный  «подарок», который «Единая Россия»  готова преподнести послушному народу. С января 2014 г. введут «социальные нормы» потребления электроэнергии. 50 квт. в месяц Вам, граждане! Всё остальное приказано оплачивать по двойной и тройной ставке.

С января 2015 г.  Вас, уважаемые, обяжут и за воду платить подобным же образом. Не исключено, что и за воздух мзду брать будут. Живоглоты!

Во времена татаро-монгольского ига
прозвучал бы призыв: «Ратуйте, люди!»
Вороги, а не правители.

ПОРА ОДУМАТЬСЯ
И ГНАТЬ ИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ,
а не избирать во власть!
 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций