Главная Кроме того Армия бомжей атакует КПРФ!
30.08.2013
Просмотров: 533, комментариев: 0

Армия бомжей атакует КПРФ!

Ни для кого не секрет, что буржуазной властью созданы антикоммунистические партии с левосторонними названиями – такие как ВПП «Родина», «КПСС» («Коммунистическая партия социальной справедливости»), «Коммунисты России» и пр. Вся деятельность их заключаются лишь в одном – оттянуть голоса у КПРФ путем механической ошибки избирателей, поэтому их нарекли такими красивыми и броскими именами.

Владимир Владимирович также создал целый «Псевдонародный фронт» с социалистической риторикой, но в Ульяновске власти переплюнули Вовчика – к предстоящим выборам наши «слуги народа» собрали целую армию БОМЖЕЙ. Бедолаг отмыли, одели, накормили, дали денег напрямую из «желтого дома» и дали установку – вы теперь «коммунисты»!

Почему бомжей, спросите вы? А посмотрите сведения о доходах за 2012 год и об имуществе кандидатов в депутаты ЗСО Ульяновской области пятого созыва, выдвинутых ВПП «Родина», «КПСС», «Коммунисты России», «Патриоты России» и пр. На сайте избиркома информация доступна.

Что же мы видим? А там почти все безработные, дохода не имеют, собственности не имеют (ни домов, ни земель, ни гаражей)… Где они все живут? На что и чем кормят детей? Непонятно.

Некоторые скажут, мол, вот, они истинные «коммунисты» – нищие, у них ничего нет, они пролетарии! Стоп! Какие же они пролетарии? Пролетарии – это рабочие, служащие, трудовой народ! А этот сброд не работает. Видимо,  эта горстка политических провокаторов не способна трудиться – руки не под то заточены, да и мозгов, кроме как на похавать и похаять, не хватает.

Интересно, а это стадо пошло в ЗСО для того, чтобы перестать бомжевать или просто за еду поработать?
Так что, дорогие избиратели, вам решать, голосовать ли за этот болтливый сброд.

Юрий ТОПЧИЯН
  



 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций