Главная Кроме того А НУЖНО НАМ ЭТО НАТО?
23.12.2013
Просмотров: 414, комментариев: 0

А НУЖНО НАМ ЭТО НАТО?

По данным российского информационного агентства «РИА-Новости» (только что ликвидированного) чиновники в правительстве Российской Федерации не оставляют надежд заработать валюту на использовании американцами и их союзниками аэродрома «Ульяновск-Восточный». Заместитель министра иностранных дел А.Мешков поведал: «Мы готовы предоставлять соответствующие услуги…. Это вопрос коммерческой заинтересованности». Граждан страны, в отличии от чиновников, заботят не только деньги, но и безопасность страны.

Высокопоставленный сотрудник МИДа признал, что сегодня «площадка подскока» стран НАТО в г.Ульяновске не используется. По его заявлению была одна пилотная поставка грузов, осуществлённая англичанами. Сколько долларов или фунтов обломилось российской стороне и где осели деньги, обретённые на транспортировке «туалетной бумаги» или того, что возили под видом таковой  - неизвестно.

После 2014 г. все операции натовской военщины по транзиту через территорию России потребуют новой резолюции Совета безопасности ООН. А оно нам надо? 

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций