Главная Экономика В ДОЛГАХ, КАК В ШЕЛКАХ
23.12.2013
Просмотров: 481, комментариев: 0

В ДОЛГАХ, КАК В ШЕЛКАХ

В ДОЛГАХ, КАК В ШЕЛКАХ

«Левый марш» неоднократно сообщал о том, что правящие круги ускоренно загоняют страну и регионы, граждан Российской Федерации в долговую кабалу. Всего за несколько лет с 60 млн. рублей до 10 млрд. рублей вырос объём государственного долга Ульяновской области. Рост в 160 раз. А по долгам, как известно, принято платить и с процентами. В силу этого средств катастрофически не хватает на самое необходимое: чистую питьевую воду, ремонт жилья, дороги, школы и больницы.

Только что городская власть г.Ульяновска отрапортовала о том, что в долгах и вся система ЖКХ. Управляющие компании задолжают ОАО «Волжская ТГК» 844 млн. рублей, «Ульяновскэнерго» - 188 млн. рублей, «Теплосервису» - 1 млрд. 324 млн. рублей, «Теплосетям» - 231 млн. рублей, «Ульяновскводоканалу» - 619 млн. рублей. В долгах и сама городская власть, не исполняющая решения судов по искам граждан в части не проведения капитального ремонта многоквартирных жилых домов. Это многие сотни миллионов рублей.

В долгах, как в шелках и население, набравшее кредитов в банках. Многие граждане не в состоянии их своевременно погасить, выплатив при этом и огромные проценты.

Увы! Всю страну такой неразумной политикой подвели к самому краю… Банкротство отдельных банков весьма тревожный симптом. Очередной дефолт в условиях углубляющегося кризиса может оказаться более разрушительным, чем предыдущие октября 1994 и августа 1998 гг. К тому же правительство Медведева это не левоцентристское правительство Примакова-Маслюкова.

 

Комментарии

Реклама

баннер 1

каталог организаций